Sei in possesso di una copia di

"Chimica in albergo"?

Scopri l'offerta digitale:

In sintesi Istituti Professionali Alberghieri

LA CHIMICA PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI - INDIRIZZO SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA

  • Teoria sintetica e immediata, con immagini ed esempi legati all'alimentazione.
  • Quesiti in itinere al termine di ogni lezione per consolidare subito l'apprendimento.
  • Area Operativa con esercizi per la verifica delle conoscenze , delle abilità e delle competenze , con problemi in contesti reali e semplici esperienze di laboratorio.
  • Approfondimenti "La chimica in cucina" .
  • Videolaboratori , simulazioni interattive , animazioni , videolezioni , gallerie di immagini .
  • Approccio inclusivo , mappe concettuali e lettura audio di tutte le lezioni.
  • Portale tematico ZonaScienze , dove trovare tutti i contenuti digitali del corso.
  • Accesso alle risorse digitali tramite l'applicazione DeALink , posizionando semplicemente lo smartphone o il tablet sulla pagina del testo.

Configurazioni

  • Volume + eBook
Volume + eBook

Numero Pagine

240

Codice ISBN

9788851157944

Prezzo

19,65 €

  • Volume (alberghieri) + eBook
Volume (alberghieri) + eBook

Numero Pagine

264

Codice ISBN

9788851157951

Prezzo

23,05 €

  • eBook Volume
eBook Volume

Codice ISBN

9788851145972

Prezzo

15,29 €

  • eBook Volume (alberghieri)
eBook Volume (alberghieri)

Codice ISBN

9788851145989

Prezzo

17,99 €

  • LIBRO DOC Volume (alberghieri)
LIBRO DOC Volume (alberghieri)

Numero Pagine

288

Codice ISBN

9788851129484

  • LIBRO DOC Volume + eBook
LIBRO DOC Volume + eBook

Numero Pagine

264

Codice ISBN

9788851129477

    Easy eBook (su DVD)

    Codice ISBN

    9788851129583

      Guida per l'Insegnante disponibile online

      Numero Pagine

      128

      Codice ISBN

      9791255313359