In sintesi Istituti Professionali Alberghieri
LA CHIMICA PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI - INDIRIZZO SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA
- Teoria sintetica e immediata, con immagini ed esempi legati all'alimentazione.
- Quesiti in itinere al termine di ogni lezione per consolidare subito l'apprendimento.
- Area Operativa con esercizi per la verifica delle conoscenze , delle abilità e delle competenze , con problemi in contesti reali e semplici esperienze di laboratorio.
- Approfondimenti "La chimica in cucina" .
- Videolaboratori , simulazioni interattive , animazioni , videolezioni , gallerie di immagini .
- Approccio inclusivo , mappe concettuali e lettura audio di tutte le lezioni.
- Portale tematico ZonaScienze , dove trovare tutti i contenuti digitali del corso.
- Accesso alle risorse digitali tramite l'applicazione DeALink , posizionando semplicemente lo smartphone o il tablet sulla pagina del testo.
STRUMENTI DEL CORREDO DIGITALE
Dealink
eBook
Sito del libro
Veritest
Zona Scienze
Configurazioni
Volume + eBook
Volume (alberghieri) + eBook
eBook Volume
eBook Volume (alberghieri)
LIBRO DOC Volume (alberghieri)
LIBRO DOC Volume + eBook
Easy eBook (su DVD)
Guida per l'Insegnante disponibile online